Mykinso Food第一弾「酪酸菌を増やすバー」のクラウドファンディングを開始

2024年 4月 25日

サイキンソーは、Mykinso Food第一弾の「酪酸菌を増やすバー」のクラウドファンディングを開始致しました。

▽詳細はこちら

腸内フローラ検査サービスを通して得られた知識をみなさまに還元したい想いから、2023年に、手軽に腸内環境を改善できる健康食品ブランドとして「Mykinso Food」を立ち上げ、第一弾として「酪酸菌を増やすバー」の販売を開始しました。

▽「酪酸菌を増やすバー」の詳細はこちら

社内の管理栄養士や腸内フローラに精通する社員が厳選した素材を用いることで、他にはない腸内環境にやさしい健康食品を開発しています。

本プロジェクトが成功した場合、EC販売から小売への展開を見据えて参ります。
期間は、2024年4月25日~2024年5月31日までとなっております。
プロジェクトを支援いただいた皆様へのリターンの発送は、6月中を想定しております。

皆様からの応援をお待ちしております。